"TUA VOZ"

Doce mistério!...

Ouvir tua voz. Já não estou sozinha!i!

Agora é para sempre.

Sempre que a saudade bater

Meu coração vai pedir...

Então eu vou ouvir

Tua voz.

É como se estivesses aqui

me dizendo...

"Te amo"!i!

"AMOR ALÉM DA VIDA"

Chamando-me de querida!i!

Sugerindo mais... sempre mais!...

E SE NEM MINHA VOZ TE POSSO DAR...

Pelo menos, de ti, eu tenho...

Tua voz!i!

E COMO DISSE ALGUÉM...

Sempre a ouvir...

Sempre a ouvir...

Tua voz...

Tua voz!i!

"Autora"

Geneci Almeida

02:03:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 02/03/2010
Código do texto: T2115916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.