SOB A LUZ DA LUA

Sob a luz da Lua

Me ponho a pensar

Desejar seus beijos

Será que isso é delirar?

A noite é cálida e fria

Não me canso de pensar

Que nosso amor é possível

E nos teus braços, repousar!

Eu sei que você deseja

Um amor seguro

Eu - não somente serei tua

Como todo o sentimento puro!

Vem meu amor

Ao meu lado ficar

Palavras serão faladas

As horas nos esperam

Enquanto no céu

a última estrela brilhar!

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético*