Um mês, um momento, tempo...

Um mês de sonhos, contentamento,

Momentos felizes, deslumbramento,

E a vida vai passando, o tempo,

O caminho construindo, um momento.

Um mês de dias, horas, realizações,

Caminhos seguidos, sem indagações,

A história da vida, cheia de emoção,

Sentimentos que se acendem,

Dentro do coração...

Um mês apenas, um ano, um século,

Que parecem distante, quando estão pertos,

E não percebemos a medida do tempo,

Nem a medida do amor, que acompanha o vento.

Dedico a uma pessoa especial que vem tornando meus dias mais lindos.

Olinda, 08 de agosto de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 08/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T211671