Minha Poesia Preferida...

...PARA TI TUDO QUE EXISTE...

...PARA TI TUDO QUE EU SOU...

...PARA TI A MINHA VIDA...

...PARA TI O MEU AMOR...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/03/2010
Código do texto: T2117413
Classificação de conteúdo: seguro