A MINHA CANÇÃO....

A MINHA CANÇÃO...

A MINHA CANÇÃO ESTAVA ERRADA,

MINHA CANÇÃO NÃO CANTAVA NADA,

FOI TUDO APAGADO QUANDO FOI-SE EMBORA,

TUDO PERDIDO, ESQUECIDO EM OUTRORA,

DE FORMA QUE NÃO MAIS POSSO ENCONTRAR,

E MESMO QUE EU AINDA QUEIRA TE ACHAR,

TUDO SE ESCREVEU COMO ENTÃO DEVERIA SER,

MERO PAPEL EM BRANCO PARA QUE EU NÃO PUDESSE O LER,

PARA QUE EU NÃO PUDESSE CANTAR,

E NEM COMTEMPLAR AS ROSAS QUE UM DIA PLANTEI,

NÃO SONHAR OS MEUS SONHOS QUE UM DIA TE DEI,

E EM SILENCIO MINHA ALMA FICAR,

SILêNCIO DE UMA ETERNA MANHÃ, SEM SINAIS VITAIS,

PELA QUAL ME ESTENDI EM TOLERANCIA,

PELA QUAL NÃO MAIS OUVI MEUS PARDAIS,

PELA QUAL SUFOCOU-ME A ÂNCIA,

ÂNCIA QUE LANCOU-ME AS RUAS A TE PROCURAR,

QUE ME FEZ LEMBRAR MEUS AMORES,

OS QUAIS ME FIZERAM VIVER, PELOS QUAIS DEIXEI ME LEVAR,

PELOS QUAIS ESQUECI ENTÃO MEUS TEMORES,

TANTO QUIS LHE TER, QUE ENTÃO LHE PERDI,

E O QUE MAIS QUERER MUDAR,

NUMA CANÇÃO QUE EU MESMO ESCREVI,

MAS QUE NÃO POSSO CANTAR,

A MINHA CANÇÃO ESTAVA ERRADA,

PERDIDA NA MADRUGADA,

CANÇÃO QUE FAZ ME TÃO MAL,

QUE AFOGA-ME EM UM TEMPORAL,

TEMPORAL QUE APAGOU MEU PAPEL,

QUE TIROU ME O CÉU,

APAGOU A CANÇÃO SEM CANTAR,

DETRUIU O MAPA PARA PODER TE ACHAR,

E AGORA, VOU VIVENDO DE OUTRORA,

COM AS AGUAS Á ME LEVAR,

SEM MOTIVOS PARA CANTAR,

O QUE DIZIA MEU CORAÇÃO EM MINHA LINDA CANÇÃO... TTX...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 03/03/2010
Código do texto: T2117716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.