Sol de cada amanhecer

Impossível explicar o que sinto aqui dentro...

Uma mescla de amor, carinho e prazer.

Já não dá pra disfarçar esse doce sentimento.

É preciso me conter para não enlouquecer.

Toda vez que te vejo...

Toda vez que te ouço...

Bate um enorme desejo de sentir o teu gosto.

Eu agradeço todos os dias...

Por existir você...

Musa de minhas poesias...

Sol de cada amanhecer.

Aramis
Enviado por Aramis em 03/03/2010
Código do texto: T2117761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.