Eu te amo de verdade.

Estais em mim

Pertenço-te

Doando-me por inteiro

Com afeto interajo

Sentindo prazer

De regar crescer florir

O nosso amor

Abro o meu coração

Recebendo-te com atenção

Deixando você entrar

Assim sinto você

Como o maior presente da minha vida

A maior emoção

Que o meu coração já sentiu

Vivo por você

Por isso agradeço

Com a alegria

A dádiva de te amar

Abundante renascer

Esperanças de prosperidade.

Amo você

Com tanta verdade

Com tantas riquezas de variedades

Que só quem ama pode entender

Eu amo você

Com tanta redenção

Que me deu liberdade

Tirou-me da obscuridade

Dando-me luz iluminando

Mostrando horizontes

Da paz e do amor

Eu te amo

Porque me mostrou

O futuro as esperanças o perdão

O amor infinito

Também te amo

Porque tens paciência

E entendimento

Sem limite

Doando-dando novas oportunidades

Para recomeçar

Eu te amo

Pela sua sabedoria

Dando-me toda a liberdade

Para aprender conquistar perder errar

Oferecendo-me alternativas

Para escolher

Deixando que eu mesmo

Sinto vejo os meus erros

E assim corrijo-me

Adquirindo consciência

Eu te amo por que você é completo

Es justiça verdade perfeito ES amor.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/03/2010
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T2117821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.