AMOR ESTRANHO

ONDE ESTÃO OS MEUS BEIJOS?

MEUS BEIJOS, ÚMIDOS, DOCÊS.

SUAVES, SUFOCANTES, ARREBATORES.

SABOROSOS, DEMORADOS E ROUBADOS.

ONDE ESTÃO OS MEUS ABRAÇOS?

APERTADOS, SUAVES, ENVOLVENTES.

CARINHOSOS, ESTIMULANTES.

MALICIOSOS E SACANAS.

ONDE ESTÃO AS MINHAS CARÍCIAS?

DELICADAS, FURTIVAS E PENETRANTES.

SAFADAS E ENCANTADORAS.

ARREPIANTES E DESVATADORAS

DE TODAS AS RESISTÊNCIAS

ONDE ESTÃO OS MEUS CHEIROS E PERFUMES?

DA MINHA PELE, DOS MEUS CABELOS.

DO MEU CORPO.

ONDE ESTÃO AS LUZES DOS MEUS OLHOS?

BRILHANTES, COLORIDAS

CHEIAS DE AMOR E DE VIDA.

QUE INDICAVAM O RUMO E O MOMENTO

ONDE ESTÃO?

OS MEUS BEIJOS? OS MEUS ABRAÇOS?

AS MINHAS CARÍCIAS?

OS MEUS CHEIROS E PERFUMES?

AS LUZES DOS MEUS OLHOS?

ONDE ESTÁ VOCÊ?

POIS ÉS A MINHA VIDA E EXISTÊNCIA.

A RAZÃO DO MEU VIVER

EU SOU AQUELE QUE

NÃO VIVE SEM VOCÊ.

EU SOU VOCÊ

E VOCÊ SOU EU.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/03/2010
Código do texto: T2118152