PENSANDO  EM  VOCÊ...

Quem estava a meu lado
perdeu-se no tempo e espaço
fugiu de meus laços
não está mais por aqui...
Entre partidas e chegadas
existe a dor  da saudade
lágrimas no canto dos olhos
olhar nublado
de quem nao consegue esquecer
um amor que se foi...