QUERO ANDAR COM VOCÊ ...


QUE SEUS CAMINHOS SEJAM MEUS CAMINHOS ...

QUE NOSSO ALVO SEJA O MESMO ....

QUE OS SONHOS POSSAMOS SONHAR JUNTOS ...

QUE NOS DIAS  BONS POSSAMOS NOS ALEGRAR  UNIDOS ...

E NOS DIAS MAUS POSSAMOS CHORAR JUNTOS ...

MAS NÃO SOLTAR  A PONTA ....

NÃO SOLTAR  O LAÇO QUE NOS UNE ...

NÃO DESATAR  O NÓ  ....

O AMOR ....A FIDELIDADE ....E A ESPIRITUALIDADE  

NOS FAZ VER QUE SOMOS ALMAS IRMÃS...

QUE NÃO SABEMOS SER ...SEM O OUTRO ....

E SUAS MÃOS SEMPRE IRÃO BUSCAR AS MINHAS ....

E OS NOSSOS PASSOS SERÃO COM O MESMO PROPÓSITO ....

FAMILIA ......CRIAÇÃO DE DEUS ......NÃO VAI SE ACABAR .........
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.