Desejo e cumplicidade

No peito que bate

O coração em desatino

No desejo que surge

Na paixão que maltrata

No calor de um beijo

No amor que idolatra

Fazendo-te em rimas

Chorando-te em versos

A perdida nota que fica

No calor de abraço

E nos seus traços

Tracejo o que quero

Desenho sem graça

Quase infantil

Fazendo-me viajar

Na cumplicidade

De um querer

Do querer e da dor

Cada vez mais sentido

De sentir na ausência

A presença do amor

Que fica nas lembranças

Que traçamos ao relento

A presença do amor

Do ardor

Do calor

Do vento...

chamusca
Enviado por chamusca em 03/03/2010
Código do texto: T2118520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.