Réu

Não existe redenção para as minhas palavras...
São culpadas e sempre serão!
Não existe perdão para as minhas palavras...
Foram condenadas, mas não pelo juízo da razão!

Confesso pensar em ti, por isso te escrevo!
Confesso amar somente a ti, sou culpado e assim serei preso!
Confesso viver só para ti, não me amedronto, sei que estou em detenção,
Minhas canções são culpadas por soarem por ti, por tocarem teu coração!

Então somente a mim desce toda a culpa...
E não há desculpas por amar somente a ti.
Sou culpado, réu condenado, por ter esse amor inato dentro de mim!

E digo a quem fez a justiça, condenando meu amor por ti...
Por tua razão não fui julgado, eu confessei ter errado!
Só por ter amado e cravado seu pensamento com tanto amor assim!