Que se passa em meu coração


tentarei lhe dizer que se passa em meu coração
alem das batidas uma vontade e muita decisão
o que quero que saibas é mais que pura ilusão
é a falta da minha amada que pedia em oração
se ela será minha saberei no beijo em questão
se não for bela, só linda eu mostrarei a multidão
terei por toda a vida ao meu lado em minha mão
e ao vento dançaríamos só na mais linda canção
ser o mal eu seria se deixasse para outra ocasião
mulher da minha vida meu olhar minha imaginação.