O panorama do autismo celestial

Filho

No teu silêncio

No panorama do teu autismo

Indagaste

“Tu me perguntaste

sobre a natureza da alma.

Deveis saber, em verdade,

que a alma é um sinal de Deus,

uma jóia celestial cuja realidade

nem os mais sábios dentre os homens

têm podido compreender”

Assim és tu

Celeste

Vibrante

Silencioso

Ameno

O teu panorama celestial

O teu painel autístico

São anelos autênticos

Para eu te desvendar...

São elos de presságio

De quanto durarão nossas vidas...

Implexas, entrelaçadas

Uma jóia celestial

Cuja realidade

Estereotipada e excêntrica

Só tu poderás responder

A tua alma é minha alma

O teu espírito é meu espírito

Nas peregrinas caminhadas

do meu velcro, da tua biografia

Nas vozes aprendizes e principiantes

E viveremos assim

Como jóia rara e prenda cara

Como quantias de um dia feliz...

No panorama de um autismo celestial.

bhz, 03 de março de 2010...

Visitem os blogs

elosautisticos.blogspot.com

inclusaojuridica.blogspot.com

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.