BRINCANDO COM AS ESTRELAS

O sól se esconde atrás dos montes,

já cansado, espalhando suas cores,

inebriantes, pincelando as nuvens,

após a caminhada que empreendeu,

desde a madrugada até o anoitecer,

e sereno procura então se acomodar.

Um manto escuro vem tomando formas,

cobrindo montes e horizontes sem fim,

mergulhando a terra na escuridão total,

só que salpicado de estrelas piscantes,

milhões delas que parecem então brincar,

cada uma despertando suas graciosidades,

querendo brilhar dentro da Constelação.

Meu coração se extasiava ao contemplá-las,

tinha as prediletas que logo localizava,

as 3 Marias sempre minhas preferidas,

dentro da Contelação do Cruzeiro do Sul,

e a mais pequena parecendo mais sapéca,

piscava, piscava, querendo chamar atenção,

como me convidando para até ela chegar.

Fui crescendo querendo buscar namoradinha,

pelos apêlos do coração que me fustigava.

pois em transe queria ter vibrações do amor,

e quando encontrei vivemos então euforias,

olhando o céu estrelado tão cheio de encantos,

e para as 3 Marias buscamos então brincadeiras,

sendo a mais pequena a nossa mais favorita.

03-03-2010