Se eu fosse uma estrela

Inspiração no soneto Meu Jardim do amor do Poeta Mário Roberto Guimarães

Se eu fosse uma estrela

Se eu fosse uma estrela

Gostaria de ser a cadente

Porque ouviria os pedidos

De toda essa gente carente

Atenderia-os conforme o momento

Sofrer, só por um momento...

A alegria chegaria rápido

Um risco no céu, como um raio

Se eu fosse uma estrela

Cairia num jardim

Nas mãos de um querubim

Que se encantaria ao vê-la

Seríamos os mensageiros do amor

Da alegria e de todo bem

Nossa função teria o sabor

Da felicidade quando vem!

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/03/2010
Código do texto: T2119101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.