Muito Mais!...

Você é muito mais que um refrão de Caetano

Mais que meu calendario desse ano

Mais do que a levada do Mestre alagoano

Minha vida em tuas mãos está...

Pra cada dia uma nota no piano vou tocar

Até o Ivan Lins há de se arrepiar

E em cada manhã um bilhete vai te acordar

Por você, tiro cartola, canto no tom e escrevo vinicius

Passo por garoto, vou até villa lobos e o resto vercilo

Caymmi na graça do baião nordestino

E o destino dessa flor de lis é desabrochar a flor do medo

Chega de saudade...te trago a boa bossa nova!

"E o que é o que é" diz Gonzaguinha

Não precisa responder...Gil te costura em minha linha!

Agora a estrofe é minha

Todo céu precisa de estrela

Há de ter lua e sol

E quando vai aparecer

Pra esse anônimo tão só?

(Rodrigo Neves/Felipe Neves)

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 04/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2119322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.