Esperando por você...

Pela janela eu vejo o mundo

A chuva, a brisa , o sol

Vejo as flores coloridas do jardim

Vejo a grama verde

Vejo o arco-íris despois da chuva

Vejo passaros, borboletas e beija flores

Mas de tudo que eu vejo na janela

O que eu mais gosto de ver

É você meu amor, chegando do trabalho direto para meus braços...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/03/2010
Código do texto: T2119556
Classificação de conteúdo: seguro