Declaração de Amor...

O passado já não importa,

Porque eternizei você no meu pensamento

Encontrei um lugar seguro pra você existir

Totalmente abrigado no meu coração

E agora sigo no caminho...

Sabendo que sempre estará comigo

Nunca serei sozinho

Tenho a você para amar...

Não existe nada melhor nesse mundo

Que encontrar o amor que vem de ti minha vida

Nosso futuro é promissor

Nossa Vida é uma festa eterna

Eu e você juntos...Felizes para sempre...

Porque somos agora um somente, divididos em dois,

Para melhor amarmos o mundo todo...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/03/2010
Código do texto: T2119571
Classificação de conteúdo: seguro