Metamorfose de um anjo (parte final)

O anjo então ficou muito triste e desabafa isso em forma de poesia, mas também através de seus poemas, ele mostrava para quem quisesse ler como era a mulher que ele idealizava.

Através das poesias ele finalmente encontrou aquela que um dia foi sua esposa amada e nela a oportunidade de ambos serem felizes.

Os dois começaram a se conhecer melhor, a trocar juras de amor e confidências... contaram sobre suas experiências afetivas anteriores e resolveram iniciar o namoro.

Ela morava em outro estado a sete horas de viagem e ele só podia encontra-la em seus sonhos por enquanto.

Mas um dia o anjo pôde ter condição de visitar a sua amada pessoalmente e ele que já não podia mais voar como antes, pôs os pés na estrada.

Finalmente o anjo e sua escolhida se encontraram e eles se amaram como nunca...

fortaleceram o laço de união trocando alianças e promessas de amor eterno.

Hoje o anjo cada dia que passa mais humano e apaixonado, busca uma forma de trazer a sua amada para morar com ele e viverem juntos pra sempre.

Hoje simplesmente aquele que era um anjo triste, se transformou no homem mais feliz que existe.

Aramis
Enviado por Aramis em 04/03/2010
Código do texto: T2119755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.