Jonatas e Nanda

As folhas dançam

é o vento do outono que canta

a melodia do amor

para os corações que amam.

Ah que toque suave

elas tem

no rosto da moça

do moço

a saudá-los nessa paixão.

Vem o inverno

nao há problema:

o vento do outono

ja consolidou

o amor

da moça

para o moço.

E na prmavera

o moço flores

à moça então dá

e esse amor

quem me dera

no verão

encontrar

tal qual dessas estações

para preencher tao solitário

meu coração