Rosa Morena do Jardim Lilás

Eu vou tentar te esquecer

Já não suporto essa tua ausência.

Acostumei-me a doce companhia

Da tua pele arrepiando a minha,

Quando teu corpo colava no meu.

Eu vou tentar te esquecer...

Já não suporto mais a falta do teu riso,

Que de tão puro adormecia a vida

E a solidão – eterna companhia –,

Fugia aos brados e não doía mais.

Eu vou tentar te esquecer...

Mesmo sabendo que é plano sofrido

Enganarei meu coração ferido,

Impossibilitado de ter como queria

Rosa morena do jardim lilás

E ficarão apenas as lembranças,

De tudo que fomos um dia,

Das brincadeiras, nossas correrias,

Nossas histórias ficarão pra trás.

Eu vou tentar te esquecer...

Porque sei quanto é difícil concluir

A missão que para nós foi concebida

De vivermos essa paixão pura e proibida

Porque sei que por te amar não teremos paz.