Os apaixonados amam!

Os apaixonados amam!

Os apaixonados se perdem na noite

Os apaixonados se perdem no dia

Os apaixonados se perdem

Os apaixonados amam!

Se amam!

Eles se amam

Os apaixonados se amam!

Os apaixonados se amam na noite!

Os apaixonados se amam no dia!