Recomeçar

Recomeçar

De volta ao ponto de partida

A Cicatriz ainda bastante dolorida

A insegurança do primeiro passo

O medo de criar um inédito laço

A incerteza do que virá no próximo caminho

A dificuldade de caminhar novamente sozinho

Novas esperanças, novos sonhos, velha quimera

O eterno despertar da sempre nova primavera.

O peso da dor lancinante na memória

A necessidade de reescrever a história

Os gritos das palavras que ainda ecoam

As lembranças esmaecidas que voam

O receio de um eventual sofrimento

A luta para afogar o antigo lamento

A impossibilidade de fingir que não aconteceu

Que foi um sonho e simplesmente amanheceu.

Você agora faz parte do passado

Está vago o lugar ao meu lado

Sei que é impossível lhe substituir

Mas a vida, como o show, precisa seguir.

Leonardo Andrade