Ser feliz é estar contigo

Se soubesses da alegria que fez parada em meu coração...

se imaginasses o quanto estou feliz, tomado pela emoção...

eu sei, mesmo assim, duvidarias, não crerias em meus olhos,

não perceberias o meu sorriso exclamando satisfação!

Estou além de mim mesmo, das fronteiras intransponíveis.

Meus sentidos estão ligados, meus sentimentos acessíveis.

Depois de tanto tempo frustrado, hoje encontrei a felicidade!

Saber que estás ao meu lado, isso sim, é viver de verdade!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 04/03/2010
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T2120393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.