APENAS MAIS UM SONHO....

TU ÉS MEU SONHO,

UM SONHO LINDO...

COMO GOSTARIA DE TORNÁ-LO INFINDO

NUNCA MAIS TER QUE ACORDAR....

CONTINUAR,CONTINUAR DORMINDO

CONTINUAR SONHANDO...

QUE TU ME AMAS COMO EU TE AMO

AH...SERIA TÃO LINDO

QUANTO DIVINO...!

TU ÉS MEU SONHO,

APENAS MAIS UM SONHO...

QUE ABRIU MEU CORAÇÃO AO AMOR

DEPOIS DE TANTO TEMPO,

DE TANTA PROCURA

ENCONTREI EM TI TODA TERNURA

QUE PROCUREI EM DESSABOR

MAS TENHO QUE ACORDAR,

ACORDAR PRA NÃO SOFRER DEPOIS

NÃO IRÁS SEGUIR OS MEUS CAMINHOS...

EU TE AMO,MAS NÃO SE AMA SÒZINHO

SE AMA A DOIS...!

É HORA DE ACORDAR...PRECISO ACORDAR

E QUE A REALIDADE SEJA MEU ALGÓZ

SE FAÇA DURA

ME CASTIGUE,ME TORTURE,LEVE-ME À LOUCURA

SERÁ PEQUENA ESTA SENTENÇA PARA MIM

E QUE EU PERCA O JUIZO,ME DEMORE À RAZÃO PERDIDA

NÃO TINHA O DIREITO DE AMAR ASSIM

A ALGUEM QUE MAL SURGIU EM MINHA VIDA....!....

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"