3 desejos

Se um gênio aparecesse à minha frente

em nuvem de fumaça e me dissesse

que tudo que surgisse em minha mente

bastava eu pedir que ele fizesse

pra que meu sonho se realizasse,

então eu lhe diria meus desejos:

queria teus abraços e teus beijos,

mas não queria que um gênio me ajudasse.