UM SIMPLES GESTO DE CARINHO

Um Simples Gesto de Carinho

Um abraço apertado

Um olhar encantado

Um beijo gostoso

Um toque que arrepia

Um telefonema

Uma carta de amor

Ou quem sabe um poema

Um passeio na chuva

Um presente pequeno

Um afago no rosto

Um gesto sereno

Uma noite de papo

Atenção sem medidas

Um colo macio

São coisas da vida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/03/2010
Código do texto: T2120734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.