Estou à sua espera....

Estou à sua espera!

Sim permaneço aberta.

Mesmo que diga não.

Mesmo que pareça fechada e distante.

Estou atenta e sempre presente.

Permaneço aqui à sua espera por que sei que um dia você irá chegar.

E vai chegar assim sem nem mesmo me avisar.

Vai bater em minha porta ou talvez entrar pela fresta da janela.

Sei que quando você chegar não vou ter tempo pra perguntar ou definir.

Quando você entrar simplesmente irei lhe receber.

Sei que não terei tempo pra discursos ou interrogações.

Não! Palavras nem serão necessárias.

Sinto apenas que quando você chegar o meu melhor irá se revelar.

Sim...você vai me permitir mostrar o quanto sei cuidar e amar...

Vai permitir que eu me mostre necessitada e forte.

Frágil e resistente.

Com sua presença serei muito mais eu.

Com você em mim serei o que sou destinada a ser.

Não pedirei que venha logo.

Apenas digo que sinto que virá.

Virá e me arrebatará da prisão na qual pareço estar.

Seja bem vindo com antecedência.

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 05/03/2010
Código do texto: T2121210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.