AMO AMAR VOCÊ




Amar você é ter a certeza de ser feliz
Amar você é confiar no que me diz
 
Quero estar do seu lado de que forma for
Vicejando flores do nosso imenso amor
 
Seremos almas companheiras de vida
Amantes  que se completam em harmonia

Nossas promessas serão cumpridas regiamente
nossos sonhos,  uma realidade existente