The Endless Love (Amor Sem Fim)

Afinal nos encontramos

E você não perguntou nada

Pois nada havia que ser respondido

Meu CPF, RG ou meu estado febril

Tudo ou nada havia que ser entendido

O livro de nossas vidas então se abriu

Aquele céu, aquela praia, aquela areia molhada

Aquele Mar Azul! Você...

Só se importava em saber como seria o final

Desta minha poesia. Seria feliz o “The End”?

Não meu amor, não um final feliz...

.....MAS DE UMA FELICIDADE SEM FIM !

(Foi assim a poesia que pra você fiz).

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 05/03/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2121327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.