BASTA OLHAR PRA MIM PRA DESCOBRIR VOCE

O sol, na sua plenitude, tem brilho,

A lua, na ausência do dia, tem brilho,

Você, na minha presença, me dá brilho.

Engraçado como tudo é mais fácil,

Tudo se torna mágico,

Tudo tem um sentido diferente,

Quando nos tornamos ‘um’.

A boca não se satisfaz só com um sorriso.

O som quando me chamas,

Tem o efeito do eco

Que retumba dentro de mim.

Tens o doce encanto de me transformar,

De me tornar mais bela,

Quando me dedicas tua atenção.

Se nosso encontro já estava escrito nas estrelas,

Cumpriu-se a promessa dos anjos.

Elevou-se aos céus,

O hino que brinda o amor,

Esse amor que nos contempla,

Que nos reverencia,

Que nos faz mais amantes.

Por tudo isso digo que:

BASTA OLHAR PRA MIM PRA DESCOBRIR VOCE!

Di Camargo, 05/03/2010

A pedido da minha prima

para o niver do seu namorado.

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 05/03/2010
Código do texto: T2121379
Classificação de conteúdo: seguro