Enquanto arder...

Acorda que já vou deitar

Sobre a nossa cama quente

Canta para me embalar

Embalando o amor da gente

Acorda que vou te contar

Sobre a vida desse seu poeta

Que faz versos pra te amar

Quando a noite está quieta

Acorda que mandei pintar

Sobre o céu negro estrelado

Uma noite inteira de luar

Porque estou apaixonado

Enquanto a noite é testemunha muda

Do meu amor que é chama do inferno

Mas o amor é caprichoso, não se iluda

E dura o tempo que ele for eterno

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2121707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.