Apaixonar...

Sinto a sua falta

Preciso de você aqui

Para a noite,

Sua voz me fazer dormir

Preciso do seu cheiro

Dos seus abraços,

Dos seus beijos

Onde eu possa,

Escutar seu coração.

Meu peito

Hoje bate por você

Os meus versos

Hoje cantam para nascer,

Nas minhas rimas,

Voam para te ver.

Um sonho lindo

Hoje posso ouvir dizer

Um sentimento puro,

Que não para de crescer.

Deixei as flores

Na porta do seu olhar

Ver seu sorriso lindo ao me ver chegar

Quero descobrir o que mora em mim

Hoje meu amor bate por ti

Uma flor que mora entre as jasmins...