Amor: segredo da vida

Por amor...

Eu fiz loucuras e promessas...

Caminhei sem rumo e sem pressa...

Tropecei muito antes de te encontrar.

Por amor...

Enfrentei armadilhas e perigos...

Dormi na chuva sem abrigo...

Mas em você encontrei meu lar.

Sempre acreditei que podia ser feliz...

Sempre acreditei que todo mundo tem direito a uma segunda chance.

Sempre acreditei no amor.

Nunca desisti da luta...

Nunca desisti da felicidade...

Nunca desisti da vida...

Nunca desisti do amor.

Forte não é aquele que cai...

Forte não é aquele que ignora o medo...

A invencibilidade pode até está na defesa...

Mas a chance de vitória com certeza está no ataque.

Por isso, não tenha medo de se jogar de cabeça numa relação...

Siga seu coração, mesmo que você tenha tropeçado muitas vezes,

O importante é sempre se levantar e seguir em frente até encontrar a pessoa certa,

Pois só vive quem sonha e só sonha quem ama... logo, o amor é o segredo da vida.

Aramis
Enviado por Aramis em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.