Na luz dos olhos teus.

O dia amanheceu e,
A lua distraída não adormeceu.
As estrelas sorriram.
Com a sua bela passagem.
 
As cores do crepúsculo.
Refletiram sua imagem.
Serena sem se dar conta,
Do ocorrido mistério.
 
Passeou  suavemente.
Encantando o universo.
Bordava os teus olhos.
Límpida nua prateada.
 
Era o amor interrompendo.
A encantada... Madrugada.
Venha... Dancemos... Juntos
Na, alva noite encantada.
 
Um novo dia desponta
É o Augusto mistério.
É assim o nosso amor
Borboleteando no universo.
 
Trocando a noite pelo dia.


 
Para o Kete. (meu bem)



Imagens Google.