PRA TE DESVENDAR

Mandei encomendar

Águas de um lago

(profundo-azul-perene)

Nelas mergulhar

Nelas descobrir

Filigranas que compõem

Seu todo existir...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 05/03/2010
Código do texto: T2122227
Classificação de conteúdo: seguro