FORÇA DO AMOR

POR UM MINUTO

Dispa-me

Arranque selvagemente minhas vestes e

Toma-me em seus braços

Ama-me..por um minuto apenas...não importa

Sei que neste pouco momento

Minh`alma irá flutuar

Voltar ao tempo

Fingir que ainda sou menina

Mas sendo mulher felina

Desenhando em seu corpo

A forma selvagem de amar

Dispa-me as vestes

E verá minh`alma

Que clama pela sua

Deleite em meu sabor

Suga-me o nectar da paixão

Que guardei para você

E assim

Quando o dia vier depertá-lo

Nãolhe encontrará só

Porque teráao seu lado

Não meu corpo suado de prazer

ma minh´alma apaixonada

Que passou um minuto com você

De Sonhadora
Enviado por De Sonhadora em 08/08/2006
Código do texto: T212244