Beijo III

cria de morte em teu lábio menstruado

voz de leopardo

fúria em veneno de tigre na veia

cruz de sereia

crise de vinho de cobra sangüínea

ânsia de angina

arcanjo e coral de dente vermelho

corvo no espelho

febre sedenta de doença em perigo

cálice antigo

corte em delírio na carne de vida

virgem ascendida

rosa de artéria em noite inflamada

louca calada

pus de ferida e de piano medonho

tudo só um sonho...

Meu Blog : www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 09/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T212283