SENTIDOS

SENTIDOS

Beijo na boca molhada

Língua na pele suada

Mão na coxa amada

Toque na alma cansada

Beijo na pele amada

Língua na coxa cansada

Mão na alma molhada

Toque na boca suada

Beijo na coxa molhada

Língua na alma suada

Mão na boca amada

Toque na pele cansada

Beijo na alma amada

Língua na boca cansada

Mão na pele molhada

Toque na coxa suada

Beijo suado na alma

Língua amada na boca

Mão cansada na pele

Toque molhado na coxa

Beijo amado na coxa

Língua cansada na alma

Mão molhada na boca

Toque suado na pele

Beijo cansado na pele

Língua molhada na coxa

Mão suada na alma

Toque amado na boca

Beijo molhado na boca

Língua suada na pele

Mão amada na coxa

Toque cansado na alma

Alma molhada no beijo

Boca suada na língua

Pele amada na mão

Coxa cansada no toque

Coxa molhada na língua

Alma suada na mão

Boca amada no toque

Pele cansada no beijo

Pele molhada na mão

Coxa suada no toque

Alma amada no beijo

Boca cansada na língua

Boca molhada no toque

Pele suada no beijo

Coxa amada na língua

Alma cansada na mão

Jorge Miguel
Enviado por Jorge Miguel em 09/08/2006
Código do texto: T212287