_Caminhos do amor______

Os caminhos do Amor

são belos como a flor,

que encanta por sua beleza

exalando o perfume do Amor...

Alimentando no coração

a esperança do Amor acontecer,

No jardim da primavera,

ele um dia vai florece...

Continuo a esperar esse encontro

para o meu Amor realizar,

nas maravilhas do momento,

meu Amor vai se confirmar!!!

Juntos vamos caminhar

de mãos dadas a namorar.

O impossível, o improvável

no ar vão se dispersar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.