Tristeza

Esperei tua resposta, depois de ter desabafado as minhas magoas,

Te esperei bater em minha porta para receber o seu cálice e derramar as minhas águas!

Não quero te levar as minhas tristezas, não!

Só te peço que as arranque do meu coração...

Arranque esse monstro que me destrói!

Voraz e feroz!

Eu preciso da tua ajuda, preciso de você!

Quero-te aqui perto, não precisa me entender!

A tristeza bate, bate, bate forte...

E as lembranças que me abatem derrubaram o meu forte.

O forte que eu construí sobre a gélida neve da alma...

Alma gelada, insípida e triste, coberta pela neve branca e alva!

E como me corroem antigas lembranças,

Como me destrói não ter novas esperanças...

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 06/03/2010
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T2123111
Classificação de conteúdo: seguro