DESEJOS


Eu queria escrever um poema tão lindo
Que tivesse o perfume de rosas se abrindo
Para dá-lo a você, quando você chegar...


Eu queria pintar uma tela divina,
Que revelasse o som de música em surdina
Para dá-la a você, quando você chegar...


Eu queria um pôr de sol, uma manhã linda,
Que trouxesse do orvalho o seu frescor ainda
Para dar a você, quando você chegar...


Eu queria esculpir... Sei que nada consigo!
Tome o meu coração, é o que trago comigo,
Para dá-lo a você, quando você chegar!...


Obs:- feita por mim aos 16 anos