MINHA POESIA, TEU PRESENTE

Lembrança faz todo sentido
teu amor só meu, uns dias
mesmo longe já adormecido
vem inspirando tantas linhas
ocultas de desejos infinitos

O cotidiano leva-nos rotinas
de vidas em opostas trilhas
Uma tentativa: imaginar teus dias...
Já cedo teu começo de tardes repentinas
Ao anoitecer já desejei adormecer com você

Na toada desses longínquos sonhos
trago-o perto, bem perto aqui comigo
O tal sentido das lembranças
conseguiria avivar, delinear detalhes?
Apaziguava-me teu silêncio; bons tempos

Se um beijo pedido certamente cedido
Tua boca lembra um suave veneno
diferente por certo, hoje melhor que antes
Nas batidas fortes entoadas pelo coração
fez-se pequeno e coube na palma da mão 

Ah! Tempo amigo continue passando...
Nossas vidas, ano a ano desenhando
Algumas palavras e já vou terminar
bem poucas se quisesse comparar
aquela dor de perder um grande amor!


DF, 03/03/2010