AME-ME AGORA ... OU NUNCA MAIS ....

Escrevo ao vivo

porque o que escrevi ontem

não sou mais eu ...

e sim o que fui ...

Todas as minhas células

estarão renovadas

e mesmo

o meu sangue

não será o mesmo ...

Terá sido inteiramente

modificado pelo

ar que respiro

continuamente ...

Os meus pensamentos

serão inteiramente

diferentes ...

e

talvez ...

nem haja coerência

entre o que disse ontem

e o que digo hoje ...

Porisso ... não me cobre hoje ...

o que lhe prometi ontem ...

Porque

ontem eu era um ...

hoje sou outro ...

Só me responsabilizo pelo que digo agora ...

nesse segundo ...

nesse instante ...

Assim ... se quizer me amar ...

faça-o agora ...

ou nunca mais ...