DIA DA NAMORADA (MULHER)

DIA DA NAMORADA MULHER

Esqueci o dia da mulher, não sei essa data, sei que o seu dia foi hoje, uma data contínua, não para, eterniza-se em minha lembrança. Sei que há comemorações, para todas elas, mulheres, mas comemoro hoje, do jeitinho que fizemos ontem, semana passada, desde que a namorada passou a ser minha namorada. Sei que “minha” é politicamente errado, esse conceito/defeito de possessão, mas é minha emoção, é meu amor, somos nós dividindo um sonho, mesmo que essa manhã nos acorde ao nascer do sol, fazemos, tu e eu, festa mesmo assim, porque sonhos se materializam. Parabéns namorada que um dia algum poeta descreveu como sendo seu mais belo poema, sua mais bela poesia.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 06/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2124112