MEU LÍRIO QUE ME LEVA AO DELÍRIO

O QUE MAIS PODERIA ME FASCINAR,ALÉM DA LUZ DO BRILHO DO TEU OLHAR!TÃO EXULTANTE DE BELEZA,ESSES OLHOS AZUIS DA NATUREZA.SEUS LÁBIOS,EXPRESSÃO DO TEU DESEJO,ASSUMEM O ALMEJO DO TEU BEIJO.EU QUERO TER CORAGEM E ME DECLARAR,TRAZER Á REALIDADE O QUE VIVIA A SONHAR.MERGULHAR PROFUNDO EM TEUS SENTIMENTOS E TE ENCONTRAR NOS TEUS RICOS MOMENTOS.NOS TEUS MOMENTOS DE REFLEXÃO,NOS TEUS MOMENTOS DE INFINITA PAIXÃO,NOS TEUS MOMENTOS DE REALIZAÇÃO E PULSAR ACELERADO DO CORAÇÃO;NOS TEUS MOMENTOS DE MEDITAÇÃO,ENTRE A LOUCURA E A RAZÃO.

Yasmim Andrade
Enviado por Yasmim Andrade em 09/08/2006
Código do texto: T212419