Verdes

As ondas batem no rochedo

espalhando-se na superfície rugosa das pedras.

A neblina ofusca a silhueta das ninfas

mas as sereias bronzeiam-se no sol dos atóis.

Quisera estar no calor dos teus braços

Sentindo o cheiro atabacado do teu corpo em desalinho.

Meus olhos novamente repousam nas ondas

e o esverdeado de suas águas

lembra-me a profundeza dos teus olhos

brilhando como lumes

Faróis iluminando o breu da minha noite.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 06/03/2010
Código do texto: T2124190