MINHA LIBIDO NÃO RESISTE AO TEU CHEIRO


Sou tua menina tua gata e teu cheiro me alucina
Quando me aproximo de ti, a libido me domina
E não tem nada que segure
Vamos uma... Vamos duas... Vamos três
E quando o dia amanhece começamos tudo outra vez