Não
Nos Encontre

Caminhos_______ da ViDa.
Expõe-nos________ ao SoL.
Banham-nos________ ao LuaR.
Levitam-nos__________ ao MaR.
E neste________________ flutuar.
Fazemos dele____________ mensageiro.
É no cristal________________ da garrafa.
Que o pergaminho____________ se entrega.
Joga-se________________________ ao SoL.
Acaria-se________________________ com a LuA.
Levando a mensagem________________ Minha e Tua.
De que perdidos_______________________ não estamos.
Não hão que_____________________________ nos encontrar.

                     
No AmoR que vivemos.
                  Estão o SoL... A LuA... O MaR...
            Em cumplicidade silente a nos abrigar.